Журналист обвинил Жириновского в гей-домогательствах

ПОЛИТИКА10 комментариев
Журналист обвинил Жириновского в гей-домогательствах

Ренат Давлетгильдеев заявил, что 12 лет назад брал интервью у лидера ЛДПР, и тот его облапал.

Сотрудник СМИ «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев заявил, что 12 лет назад подвергся приставаниям со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Журналист является открытым гомосексуалистом, но тогда, в 2006 году, по его словам, лишь осознавал свою ориентацию и скрывал ее. Он рассказал, что брал комментарий у Жириновского на конкурсе «Мисс Россия» в Гостином дворе. Давлетгильдеев пожаловался, что глава ЛДПР навязчиво трогал его руками.

«А сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», – сообщил Давлетгильдеев. Затем, по его словам, подошли помощники Жириновского и, подхватывая под руки, предложили поехать с ними в сауну. «Я довольно испуганно что-то бормочу и убегаю в зал к людям», - рассказал Давлетгильдеев.

О домогательствах политика журналист объявил на своей странице в Facebook, а затем в СМИ. Давлетгильдеев отметил, что и некоторые другие депутаты Госдумы предпочитают возить в баню именно мальчиков.

lncLf5mualI

Владимир Жириновский не раз попадал под подозрения в нетрадиционной ориентации. С регулярностью в Сети появляются ролики, в которых показано, как лидер партии проводит время в обществе юношей в бане или бассейне. Порой он весьма фривольно обнимает и хватает их. Во фракции ЛДПР в Госдуме Жириновский также постоянно окружен свитой из молодых и очень молодых людей. В интервью изданию «Я молодой» он прямо заявлял, что ЛДПР одобряет однополые браки.

«Будьте уверены: за этим будущее. У нас всегда было отставание примерно на 15-20 лет. Госдума в будущем тоже разрешит однополые браки. Мы же прекратили преследование по закону гомосексуалистов 10 лет назад. Ничего, с ума же никто не сошел», - так говорил Жириновский в 2000 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз