32 февраля: челябинские власти стали героями мема из-за несуществующего дня

РЕГИОНЫ1 комментарий
32 февраля: челябинские власти стали героями мема из-за несуществующего дня

Городская дума Челябинска опубликовала решение о начале работы избранного главы города с 29 февраля, чем и воспользовался проигравший оппонент мэра.

Депутаты челябинской городской думы стали героями мема. И все из-за ошибки в документе, который они датировали 29 февраля, тогда как в месяце было всего 28 дней. Причем, документ был очень даже важный - решение о том, что избранный глава города Владимир Елистратов приступает к исполнению обязанностей 29 февраля, сообщается сегодня в группе «Челяба Online | Новости Челябинска и области».

Такой ошибкой не преминул воспользоваться один из проигравших кандидатов в мэры - лидер регионального отделения «Яблока» Ярослав Щербаков. Оппонент обратился с иском в суд с требованием отменить выборы мэра.

«Это просто технический сбой», - заявили Ura.ru в пресс-службе думы. В принципе так оно и есть, но челябинцы не смогли пройти мимо, вот и пошутили. В социальной сети «ВКонтакте» появился коллаж с участием Ждуна и спикера Станислава Мошарова. Ждун интересуется у Мошарова: «Какой сегодня день?», а в ответ спикер заявляет: «32 февраля».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз