Чиновников «пробило» на стихи

РЕГИОНЫ1 комментарий
Чиновников

Курганское управление федеральной антимонопольной службы подошло к работе с журналистами креативно: разослали пресс-релиз в стихах.

То ли приближение весны, то ли хорошее настроение, а, может, и креативный подход, но в  Курганском управлении федеральной антимонопольной службы решили выпустить пресс-релиз в стихотворной форме. Так, 30 марта лирические строчки знаменитого стихотворения Бориса Пастернака «Зимняя ночь», но творчески обработанные, анонсировали информацию под заголовком «Цена ошибки...»

Трудно понять выбор пресс-службы ведомства, но подчиненные Ирины Гагариной (УФАС Курганской области) использовали строчки из этого стиха «Мело, мело по всей земле, во все пределы, лампа горела на столе, лампа горела». А далее шло решение по делу АО «СОГАЗ», пишет Ура.ру.

И уже в прозе сообщается, что  «Страховое общество газовой промышленности» признано виновным в нарушении закона «О защите конкуренции». Как указывает издание, на сайте УФАС уже выходили креативные сообщения с  интригующими заголовками - «Все равно или все равны?», «Свет Вашему дому!», но тогда все было в прозе. Теперь пошли дальше.

пресс-релиз1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->