Жерар Депардье может стать губернатором Омской области

КУЛЬТУРА19 комментариев
Жерар Депардье может стать губернатором Омской области

Соответствующее предложение звезде французского кинематографа направил лидер омского отделения партии «РПР-ПАРНАС» Игорь Басов.

Если голливудский австриец - «терминатор» может стать губернатором Калифорнии, а бывший президент Грузии - главой одесской ОГА, почему же французский актер с российским гражданством не может стать губернатором Омской области?

Похоже, именно этим вопросом задался лидер омского отделения партии «РПР-ПАРНАС» (той самой, где лидировал почивший Борис Немцов) Игорь Басов и направил соответствующее предложение - баллотироваться в губернаторы - Жерару Депардье. Ответить звезда французского кинематографа должен до 1 июля.

- Более достойной кандидатуры мы не подобрали. И возможности у него есть, и опыт, и знания, и авторитет. Все для того, чтобы стать губернатором Омской области, у этого человека есть, в том числе и гражданство России, - прокомментировал СМИ глава омского «Парнаса» их оригинальный выбор.

Немного мешает, что Депардье по-прежнему активно снимается в кино, часть времени проживает в Бельгии, да и русский язык знает недостаточно. Но Басова и его соратников (если верить, что они на полном серьезе) это не пугает. Тем более, что актер не раз заявлял о своей необъятной любви к России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей