Депутат-единоросс одела шиншилловую шубу для фотосессии в песочнице

РЕГИОНЫ11 комментариев
Депутат-единоросс одела шиншилловую шубу для фотосессии в песочнице

Глава первоуральского отделения «Единой России» Наталья Воробьева разместила в Facebook фото с акции, как депутаты завозят песок на детские песочницы.

Заместитель председателя Гордумы Первоуральска, возглавляющая еще и городское отделение «Единой России» Наталья Воробьева устроила необычную фотосессию - в детской песочнице.

Депутат нарядилась в  шиншилловую шубу (во всяком случае, подписчики тут же определили мех), позвала двух детей, которых обрядили в кепи с символикой «Единой России». Вместе они лепили куличи  и замки в песочнице.

- В Первоуральске вновь стартовала акция депутатов «Единой России» по завозу песка в детские песочницы. Ее приурочили к Международному дню защиты детей. За неделю в планах охватить более 120 песочниц в тех дворах, где есть установленные партийцами детские и спортивные площадки. Первыми новому песку смогли порадоваться жители домов на улицах Емлина 20 и проспекте Ильича 20/33, - написала на своей странице в Facebook Васильева.

Также она похвасталась тем, что «наш песок привезен из Южноуральска, он соответствует ГОСТу, санитарным нормам, имеется сертификат соответствия, документы о протокольном испытании».

Некоторые подписчики подвергли критике Наталью Васильеву. Так, Мария Калмыкова написала: "На эти цели в бюджете деньги заложены. Мы, налогоплатильщики, оплатили, чтобы детям песок привезли в песочницы". А подписчик Евгений Катыхин добавил: "Подозреваю, что и шиншиллу тоже мы оплатили". песок1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз