Депутат растоптал свой iPad в знак протеста против санкций США

РЕГИОНЫ6 комментариев
Депутат растоптал свой iPad в знак протеста против санкций США

Единоросс выложил на своей странице в Facebook видео с вопросом: «А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?»

Дмитрий Петровский - депутат муниципалитета Ярославля решил по-своему выразить протест США за их новые санкции против России. Единоросс демонстративно растоптал свой планшет от Apple. Видео, как Петровский делает это, он выложил на своей странице в Facebook.

При этом народный избранник задал вопрос: «А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?»

- В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы, депутаты, должны показать пример, — цитирует депутата телеканал 360.

Петровский клятвенно заверил, что переходит на китайские гаджеты, которые, «можно не топтать». Однако подписчики депутата неоднозначно отнеслись к поступку. Одни посоветовали ему вообще удалить свою страницу в Facebook, поскольку сеть тоже американская.

«Супер! В трусах и в туфлях ударим по Apple! Главное, чтобы Дмитрий Медведев оценил... а то ведь он фанат яблока, хе-хе...», «Жду видео со сжиганием Хуммера!!!», «Чувак, что ты делаешь: они же денежку уже получили»,«Ну вы даете… Просто мегатупой поступок! И при этом выкладываете все это в американский фейсбук», комментировали пользователи.

Примечательно, что все комментарии Петровский проигнорировал, кроме одного. Подписчику, который написал: «Але, больница? У нас тут человек разбил американский айфон, выложил видео на американский Фейсбук и что-то кричит об американских санкциях! Срочно нужна неотложка!», депутат-врач ответил:  «К вам выехали».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->