Депутат «Единой России» погрузился в соцсети на обсуждении проекта бюджета на 2017 год

ПОЛИТИКА1 комментарий
Депутат

Пока коллеги принимали бюджет Волгоградской области, депутат Николай Лукьяненко листал ленту новостей в одной из социальных сетей.

Депутат Волгоградской областной Думы фракции «Единая Россия» Николай Лукьяненко открыто просматривал социальные сети на своем смартфоне во время обсуждения бюджета региона на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

На видео отчетливо видно, как Лукьяненко листал страницы и ставил «лайки», в то время как его коллега – заместитель председателя облдумы Станислав Коротков зачитывал пояснительную записку:

- Приоритетным остается работа с федеральным центром. Нужно сконцентрироваться над внутренними доходами налогооблагаемой базы.

Лукьяненко не отрывался от телефона и в момент подведения итогов слушаний проекта бюджета.

Свое поведение депутат прокомментировал журналистам тем, что ведет активную работу в социальных сетях со своими избирателями и не видит ничего предосудительного в своем поведении. Более того, он считает, что уже достаточно внимания уделил главному финансовому документу региона:

- Что касается обсуждения бюджета — проект закона о бюджете, который вносит исполнительная власть на рассмотрение депутатов облдумы, предварительно проходит рассмотрение на всех комитетах регионального парламента. Я являюсь членом двух комитетов, и мы с коллегами достаточное время прорабатывали документ и рекомендовали его к принятию, - цитирует сайт «Блокнот Волгограда» Николая Лукьяненко.

В октябре 2016 года журналисты запечатлели во время обсуждения бюджета Свердловской области депутата фракции "Единой России" Валерия Савельева увлеченно играющего на планшете и смартфоне в компьютерные игры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз