Депутату в трусах досталось от летчиков за назойливое приглашение выпить

РЕГИОНЫ6 комментариев
Депутату в трусах досталось от летчиков за назойливое приглашение выпить

Единоросс Юрий Садовников выпил в номере гостиницы, но пить в одиночку скучно, вот он и пошел к соседям, требуя «продолжения банкета».

Народный депутат Якутии от партии «Единая Россия» Юрий Садовников, как оказалось, любит пить в компании, что и стало причиной скандала. Инцидент произошел 5 августа в три часа ночи в гостинице Усть-Нервы.

52-летний Садовников сначала пил в своем номере, но очень скоро ему надоело, и он отправился в соседний, причем, как был прямо в одних трусах. Как сообщает Пятый канал со ссылкой на «Тайга Пост» соседями оказались летчики - экипаж вертолета Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии». Летчики как раз отсыпались перед утренним рейсом.

Сначала они вежливо отказали депутату, объяснив, что перед рейсом не пьют. Но единоросса такой ответ не устроил, и он стал угрожать летчикам увольнением. При этом хоть и пьяный, но вспомнил имя министра транспорта Якутии Семена Винокурова, когда угрожал уволить экипаж.

Но угрозами дело не ограничилось, депутат пустил в ход кулаки, чтобы силой заставить мужчин выпить с ним. На видео, которое на Youtube разместил Шамиль Никифоров, видно, что летчикам надоел назойливый депутат, и они его побили. Вот и пришлось Садовникову отползать в свой номер на попе.

На скандальный инцидент незамедлительно отреагировали коллеги депутата. В его отношении началась служебная проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз