Молодой фермер размозжил молотком голову пенсионера за оскорбление десантников

РЕГИОНЫ5 комментариев
Молодой фермер размозжил молотком голову пенсионера за оскорбление десантников

25-летний парень из Волгоградской области нанес старику 10 ударов молотком по голове.

Пенсионер из Быковского района Волгоградской области, когда-то служивший на флоте, вместе с коллегой по животноводческой ферме, на которой они трудились, решил устроить небольшое застолье. 66-летний мужчина и 25-летний парень принялись распивать спиртное и беседовать о бренности жизни.

Однако, как это часто бывает, в ходе употребления алкоголя тон разговора приобрел явно негативную окраску. У мужчин произошел конфликт на тему, какие же войска круче.

Молодой уроженец Николаевского района не так давно отслужил в воздушно-десантных войсках, и слова деда его оскорбили. После обмена оскорблениями 25-летний парень не выдержал - схватил попавшийся под руку молоток и с остервенением принялся наносить удары по голове пенсионера.

Остановился он, когда понял, что пенсионер уже мертв. Следователи насчитали на размозженном черепе жертвы не менее 10 ударов, сообщает сайт "Блокнот Волжский".

Тело 66-летнего мужчины было обнаружено работниками фермы. Они вызвали полицию. Правоохранители быстро установили личность убийцы и задержали его. В содеянном 25-летний вдвшник сознался, ему грозит до 15 лет заключения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз