Добрые панки из Челябинска шокировали мам и коммунальщиков

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Добрые панки из Челябинска шокировали мам и коммунальщиков

Энтузиасты музыкального направления отремонтировали деревянную горку на детской площадке.

В Челябинске набирает популярность новый тренд — позитивный панк. Теперь есть и такой. А началось все с того, что его адепты отремонтировали детскую горку на дворовой площадке. Просто случайно узнали из соцсетей о такой проблеме, посовещались и решили помочь. Доски нашли в заброшенных домах, на гвозди скинулись. На все ушло часа четыре.

На раздававшийся стук молотков прибежали любопытные мамочки, гуляющие с малышами. Думали, неужели коммунальщики, наконец, сжалились, но увидели парней с ирокезами, в кожаных куртках и ботинках с цепями и поразились. Справились даже лучше коммунальщиков. Да еще и пообещали, что зимой придут и зальют горку водой, чтобы ребятишки могли кататься на ватрушках и санках.

Впрочем, шокированы были не только мамы, но и сами коммунальщики, которые не ожидали такого от панков. Но от комментариев отказались. Как рассказал и показал телеканал Пятый, добрые (в смысле позитивные) панки теперь хотят открыть свою страницу в Сети, чтобы челябинцы могли обращаться туда за помощью и с предложениями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей