Дочь сбежавшего чиновника проиграла конкурс красоты. Обиделась на «мразей»

РЕГИОНЫ7 комментариев
Дочь сбежавшего чиновника проиграла конкурс красоты. Обиделась на

22-летняя Кристина училась в Лондоне, а потом вернулась в родной Брянск, но из-за проигрыша в конкурсе, обвинила земляков в «дИградации».

Жительница Брянска Кристина  - дочь экс-депутата Александра Коломойцева несколько лет училась в Англии. Однако после бегство отца в Испанию (чиновника подозревали в крупных хищениях денежных средств в коммунальной системе Брянской области), вернулась в родной город.

Приехала и тут же решила принять участие в местном конкурсе красоты. И каково же было удивление 22-летней красавицы, когда она проиграла. Да еще и региональная пресса прошлась по Кристине, написав о ней, как о «не отвечающей стандартам красоты дочери известного горожанина».

Первым отреагировал «беженец» - отец Кристины. Он пригрозил при встрече «подстричь и побрить» журналистов за критику. Потом угрожать стала мама. Она пообещала членам жюри конкурса «Мисс Брянск» «переехать на машине этих гадких людей, которые были слепы», цитирует портал «ЯП». Понять маму можно, ведь для каждого родителя его ребенок - лучше всех, но давить за это не стоит.

И, наконец, в «бой» вступила сама обиженная красавицы. На своей страничке в Instagram Кристина обозвала земляков «мразями, обделенными любовью и скотинами», а также упрекнула народ, Родину и власть в «дИградации».

кристинакристина1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->