Двое мужчин посадили на цепь и издевались над юной племянницей в Дагестане

Кавказ6 комментариев
Двое мужчин посадили на цепь и издевались над юной племянницей в Дагестане

На допросе братья Виктор и Сергей заявили, что воспитывали юную родственницу, которую односельчане заподозрили в аморальном поведении.

В поселке Пригородном Кизлярского района Дагестана двое местных жителей - 27-летний Виктор и 24-летний Сергей - два месяца держали в кандалах и избивали свою 15-летнюю племянницу Наталью.

Эта история стала достоянием общественности после того, как в какой-то краткий момент «свободы» юной жертве удалось сбежать из дома. Хотя за измывательствами «дядек» наблюдала и бездействовала вся ее семья: мать, бабушка, дедушка и трое родных братьев, среди родственников школьницы все-таки нашелся человек, причем женщина, которая не побоялась спрятать девочку от двоих тиранов.

Источник в правоохранительных органах рассказал LifeNews, что Виктор и Сергей сами написали заявление о пропаже племянницы через пять дней после ее побега. А нашли Наташу у родной тетки на соседней улице. Девочка в истерике пообещала убить себя, если ее заставят вернуться домой, и рассказала в подробностях полицейским о том, что ей пришлось пережить.

Помимо того, что ее почти все время держали в кандалах, часто избивали и оскорбляли. В двери дома, где живет семья, правоохранители обнаружили отверстие, сквозь которое продевалась цепь. На теле жертвы медики нашли синяки, а на щиколотках - следы от железных кандалов. @bloknot_russia

Дом, где девочку держали на цепи.

Дом, где девочку держали на цепи.

Братьев задержали. Они не стали скрывать, что «всего лишь воспитывали племянницу». Та якобы аморально себя вела, к тому же они не хотели, чтобы Наташа ходила в школу, то ли считая это неприличным, то ли из-за того, что девочки там учатся вместе с мальчиками.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан проводится доследственная проверка по публикации, размещенной в средствах массовой информации, о жестоком обращении с несовершеннолетней девушкой, связанном с ее незаконным лишением свободы и избиением, имевшем место в поселке Пригородный Кизлярского района Республики Дагестан, - сообщил СМИ старший помощник руководителя следственного управления по Республике Дагестан Егор Балашов.

Также СМИ стало известно, что данная семья не так давно состояла на учете как неблагополучная. Старшие беспробудно пили, а Наталья была предоставлена самой себе. Когда мужчинам все-таки удалось устроиться на работу, а в доме сделали ремонт, соцслужбы перестали за ними следить и, как оказалось, поторопились.

Напомним, 23 марта сообщалось о схожем случае в Дагестане: мужчина жестоко убил двух своих дочерей, которых соседи также считали "непорядочными".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей