Екатеринбуржцу отказали в страховке, потому что он «умер»

РЕГИОНЫ1 комментарий
Екатеринбуржцу отказали в страховке, потому что он

Мужчина пришел в офис страховой компании, чтобы продлить договор ОСАГО на автомобиль, и там заявили, что уже целый год его считают мертвым.

Житель Екатеринбурга Евгений Школьников неожиданно для себя узнал, что год как мертв. Это выяснилось, когда он приехал в страховую компанию ERGO, чтобы переоформить договор ОСАГО на свой автомобиль.

- Милая девушка по имени Анастасия заглянула в компьютер, улыбнулась и сообщила, что оказывается прошлогодний Договор ОСАГО был расторгнут 5 мая 2017 года по причине МОЕЙ СМЕРТИ!!! И новый договор страхования автотранспорта она при всем своем желании заключить не может, потому их компьютерная система пишет, что я умер и исправить ничего нельзя, - написал Школьников на своей странице в Facebook.

В офисе ему пояснили, что сотрудник компании, который внес Школьникова в список умерших, уже уволился и его не могут найти. При этом екатеринбуржку отказали даже в выдаче документа в том, что ОСАГО ему оформить не могут. Подписчики, к которым потерпевший обратился за советом, порекомендовали ему обратиться в суд, чтобы доказать свое существование.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->