Елки в виде мужских половых органов в центре Москвы чиновники назвали «хулиганством»

РЕГИОНЫ4 комментария
Елки в виде мужских половых органов в центре Москвы чиновники назвали

Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заверил москвичей, что неприличные арт-объекты на Площади Революции - просто чья-то глупая шутка.

В центре столицы одно за другим появляются весьма необычные «украшения». Сначала на улицах были установлены розовые пингвины со стаканчиками мороженого в руках (в рамках фестиваля «Московское мороженое»), а затем - елки в виде мужских половых органов. И если первые жителей столицы порадовали и умилили, то вторые скорее вызвали шок и недоумение. Фотографии «хвойных пенисов» заполонили соцсети, пользователи которых задались вопросами, зачем нужно размещать такие объекты.

Журналисты радиостанции «Говорит Москва» задали тот же вопрос главе столичного департамента торговли и услуг Алексею Немерюку, и тот заверил, что никаких елочных «непристойностей» ранее не планировалось, назвав их «хулиганством».

- Это ж понятно, что кто-то похулиганил, - заявил Немерюк. - Это просто шутники такие. Набрали разных конструкций и составили их вместе. Изначально эти деревья вообще в разных местах стояли.

Он добавил, что пингвинами тоже никого не хотели обидеть: ни любителей мороженого, ни балерин Большого театра, возле которого они установлены в балетных пачках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей