Фотографии четверых убитых в Дагестане боевиков опубликованы в Сети

РЕГИОНЫ3 комментария
Фотографии четверых убитых в Дагестане боевиков опубликованы в Сети

В ходе контртеррористической операции был ликвидирован лидер «кадарской» группировки, отличающейся «особой жестокостью и цинизмом».

В Дагестане прошла контртеррористическая операция, результатом которой стали четверо уничтоженных террористов из так называемой «кадарской» банды». В числе прочих был ликвидирован и главарь группировки. Со стороны правоохранительных органов и гражданского населения никто не пострадал.

Операция прошла в ночь на пятницу в селе Карамахи Буйнакского района. Члены подполья были заблокированы в одном из частных домов. Когда преступникам предложили сдаться, они начали стрелять, и были уничтожены ответным огнем.

В пресс-релизе информационного центра Национального антитеррористического комитета сообщается, что лидер группы и его подопечные отличались «особой жестокостью и цинизмом».

- Как установлено, указанные бандиты представляли собой остатки так называемой кадарской бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году, - говорится в сообщении.

На совести «кадарской» банды значатся многочисленные убийства, в том числе главы сельской администрации Карамахи, вымогательства денег у бизнесменов и так далее.

alHxy3Qntoc NJ0V4rQYgwI

Напомним, что в марте произошло нападение боевиков на воинскую часть Росгвардии в соседней с Дагестаном Чечне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->