Герои «Мадагаскара» и Лунтик побили хулигана в Красноярске

Видео4 комментария
Герои

Эпичное видео, где трое очень даже реальных мультгероев дают сдачи дебоширу, стремительно набирает популярность в Интернете.

Забавный инцидент произошел в  тюбинг парке «Русские горки» в городе Красноярске. С виду вполне себе безобидные «животные» - аниматоры в костюмах зебры Мартина и льва Алекса из «Мадагаскара», а также российского Лунтика гуляли по снежной горке, когда один, возможно, выпивший посетитель парка начал... приставать к зебре.

Закончилось это все для хулигана не слишком-то хорошо. Сначала он получил тумаков от Мартина, а вскоре на помощь пушистому другу буквально прикатились Алекс и Лунтик.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150120_animatori.mp4» preload=«auto»]

 

Видео, на котором огромные лев, зебра и, кажется, инопланетянин, бьют хулигана (а моментами кажется, что очень даже серьезно бьют), быстро набирает просмотры в Интернете. Пользователи шутят и предлагают ввести на ютуб новую ограничительную строку - «жестокое обращение...животных».

Если не брать в расчет, что происходящее на экране далеко не гуманно, то крайне забавляет, как лев размахивает своими тяжелыми лапами во время бега, а Лунтик то и дело хватается за голову, как бы вопрошая: «Что творится?», а на деле пытаясь удержать массивную игрушечную голову на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей