Глава Ярославля «устроил разнос» подрядчикам после поездки на работу на троллейбусе

РЕГИОНЫ3 комментария
Глава Ярославля

Владимира Слепцова возмутили грязные остановки общественного транспорта

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Слепцов самостоятельно решил протестировать объявленную акцию «Снежный билет»: из-за обилия осадков и пробок на дорогах водителей попросили временно пересесть на общественный транспорт. И сам отправился на работу на троллейбусе № 4.

Короткая дорога от площади Карла Маркса до Торгового переулка (около 15 минут) произвела на ярославского градоначальника сильное впечатление: открыла ему глаза на работу подрядчиков.

- Приехав на работу, Владимир Витальевич на совещании устроил разнос: все остановки засыпаны снегом, их состояние ужасающее, - рассказала журналистам «Комсомольской правды» пресс-секретарь Слепцова Светлана Израйлева.

Глава Ярославля поучаствовал в акции без привлечения СМИ, он не позволил сопровождать себя даже сотрудникам пресс-службы. Но незамеченным Слепцов не остался: другие пассажиры, весьма удивленные появлением и.о. мэра в троллейбусе, тут же принялись делать снимки и выкладывать их в Интернет. Они отметили, что градоначальник наравне со всеми ехал бесплатно по «снежному билету», показав кондуктору свидетельство о регистрации транспортного средства.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->