Глава Зауралья проверяет чиновников на вменяемость

РЕГИОНЫ1 комментарий
Глава Зауралья проверяет чиновников на вменяемость

Глава Курганской области рассказал, по какому принципу отбирает сотрудников в свою команду, так называемую, «губернаторскую сотню».

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков рассказал, как подбирает сотрудников для работы в своей команде. Все свои требования к потенциальным подчиненным глава Зауралья перечислил накануне на своей странице в Instagram. Примечательно, что пост в личном аккаунте Шумков написал после заседания комиссии по отбору в резерв управленческих кадров, которая отбирает кандидатов еще и для так называемой «губернаторской сотни».

Судя по недовольному лицу главы области претенденты попадались не ахти, что и отметили подписчики. Отсюда и возникла необходимость в изложении требований.

«Комиссия по отбору в резерв управленческих кадров. Идёт собеседование кандидатов, в том числе, для формирования так называемой «губернаторской сотни». Кроме подтверждения профессиональных соисканий и тестов на общее развитие, кандидаты проходят психологическое тестирование, что помогает определить реальную мотивацию и готовность к замещению должностей. Случается, что соискатель не всегда готов обосновать свои управленческие навыки. Потому идёт не быстро и не просто, несмотря на то, что заявок много», - написал Шумков.

Глава региона подчеркнул, что ему нужны искренние и дельные кадры, «готовые не болтать, а делать каждый день сложную и нужную для развития региона работу». Пользователи стали активно интересоваться, куда отсылать резюме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей