Голову годовалого ребенка зажало дверьми лифта в Нижнем Новгороде

Приволжский3 комментария
Голову годовалого ребенка зажало дверьми лифта в Нижнем Новгороде

Девочку с телесными повреждениями срочно доставили в травматологическое отделение областной детской больницы.

Попытка выйти на прогулку с маленькой дочкой жительницы Приокского района Нижнего Новгорода и бабушки ребенка едва не закончилась трагедией - девочку зажало дверьми лифта восемнадцатиэтажного дома.

Местные СМИ пишут, что инцидент произошел вечером 17 июля. Злополучный лифт остановился на первом этаже, и сначала кабину покинула бабушка, толкая коляску впереди себя. Женщина с годовалой дочерью на руках двинулась следом, но внезапно двери конструкции «захлопнулись», стиснув крошечную голову малышки.

В пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что пострадавшую девочку оперативно доставили в областную детскую больницу. На место происшествия в свою очередь выехали работники Следственного отдела по Приокскому району СУ СК России по Нижегородской области, чтобы установить обстоятельства случившегося и, в частности, исправность рокового лифта.

Стоит отметить, что пока одни страдают из-за лифта, другие мучаются от его "отсутствия". Жители одного из многоэтажных домов Ставрополя живут без "подъемника" больше трех месяцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз