Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью

Подписчики Instagram губернатора Югры Натальи Комаровой жаловались на неразбериху в платежках ЖКХ, вот директору фонда капремонта и пришлось держать ответ.

Многочисленные жалобы подписчиков губернатора Югры Натальи Комаровой в социальной сети Instagram вынудили ее пойти на решительные меры. А жаловались люди на неразбериху в платежках фонда капитального ремонта.

Как сообщает Ura.ru, директору фонда Елене Дарибабиной пришлось экстренно, практически ночью, держать ответ не только перед Комаровой, но и перед югорчанами. При этом чиновница вынуждена была сделать это в видеообращении, которое появилось на сайте фонда 21 марта в 23.00.

«Уважаемые югорчане! Я хочу обратиться к вам по поручению губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой в связи с большим количеством обращений собственников помещений в многоквартирных домах, поступивших в ее адрес», — объясняет Дарибабина.

Чиновница «свалила» все на сбой в системе, который, как она уточнила, уже устранен. Также Дарибабина принесла «искренние и глубочайшие извинения всем вам, кому доставило неудобство некорректная работа Югорского фонда капитального ремонта». И не забыла заверить, что такого больше не допустят.

Как рассказал изданию собственный источник в правительстве Югры, губернатор сама просматривает свой Instagram и лично отвечает на все обращения жителей региона. При этом источник не стал скрывать, что такая работа руководства плохо сказывается на эмоциональном состоянии чиновников.

«У чиновников проблем добавилось. Представьте, вам в девять вечера может позвонить губернатор и потребовать объяснения за какие-то там платежки. Причем объяснения в видеоформате с извинениями. Искренне и убедительно», — передает слова источника издание.  
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей