Губернатор приготовил «плов по-тамбовски»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Губернатор приготовил

Глава Тамбовской области Александр Никитин приготовил вместе с участниками молодежного управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» коронные блюда азиатской кухни.

Молодым управленцам конкурса «Лидеры Тамбовщины» из всей образовательной сессии больше всего запомнится один день. Накануне к ним приехал сам губернатор Тамбовской области Александр Новиков со своим кулинарным сюрпризом. Глава области, который «по совместительсту» является и идейным вдохновителем конкурса, предложил всем вместе на природе приготовить плов и манты, сообщает «Регнум».

Специально привез из дома большой казан и привычные ножи для раздели мяса и овощей, и стал показывать, как правильно надо шинковать морковь, лук, какими кусками должно быть порезано мясо. Не только показывал, но и рассказывал, отвечал на вопросы молодежи. А молодые управленцы, пользуясь случаем, подробно расспрашивали обо всем.

Выяснилось, что Никитин любит картошку, яблочный пирог и горячие роллы, но при случае все же выберет восточную кухню. Не стал скрывать губернатор, что сейчас вместе со всеми готовит плов в четвертый раз в своей жизни. Каждый раз импровизирует, вот и решил сегодня сделать по рецепту «плов по-тамбовски», надеясь, что все получится. Получилось!

плов1плов3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей