И львы бывают нежными кисками

КрымПрокомментируйте новость
И львы бывают нежными кисками

Туристы во время посещения «Тайгана» в Крыму встретили самого ласкового царя зверей.

Туристы сняли на видео в сафари-парка «Тайган» в Крыму поистине фантастическое явление. Таким «явлением» стал самый любвеобильный в мире лев. Надо сказать, что погулка по территории зверинца была на открытом электромобиле.

Лев, который отдыхал в тенечке, завидев автомобиль, подошел к нему и стал ластиться ко всем туристам. Причем, хищник не поленился и забрался в кабинку, наверное, чтобы удобнее было облизывать гостей.

Надо отдать должное туристам, они совсем не испугались Филю, как звали двухлетнего «царя природы», и с удовольствием гладили его. Впрочем, все проходило под присмотром директора и создателя «Тайгана» Олега Забирова.

Он так любит животных, что на своей страничке в Instagram  oleg.zabirov  постоянно выкладывает видео и фото обитателей парка.

Что касается Фили, так он никак не хотел расставаться с гостями. К слову сказать, имя лев получил в честь своего спасителя - певца Филиппа Киркорова. Именно король эстрады вырвал малыша из лап львицы, которая собиралась съесть «царенка природы».

Youtoub Татьяны Алексагиной из Парка львов "Тайган".
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->