Кадыров предлагает отправить на отдых пенсионеров

Кавказ2 комментария
Кадыров предлагает отправить на отдых пенсионеров

Рамзан Кадыров считает необходимым перестроить всю систему деятельности МВД, омолодить личный состав и отправить на заслуженный отдых кадры пенсионного возраста.

Деятельность МВД Чеченской республики необходимо поднять на более высокий уровень,  для чего необходимо перестроить всю систему деятельности правоохранительных органов, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Свои предложения по перестройке системы МВД с целью улучшения Рамзан Кадыров обсудил на заседании с  руководителями органов и подразделений МВД по ЧР, сообщают «Госновости».

- Для поддержания стабильности и правопорядка в республике прежде всего необходимо соблюдать и поддерживать дисциплину среди сотрудников МВД, - сказал, в частности, Кадыров, уточняя, что нужно омолодить личный состав органов внутренних дел, а достигших пенсионного возраста сотрудников  отправить на заслуженный отдых с почетом.

- Молодежи дать дорогу, - утверждает глава Чечни.

Говоря о совершенствовании системы, Кадыров сказал, что каждый сотрудник МВД должен быть  всесторонне подготовлен к выполнению самых различных задач, иметь безупречный внешний вид и современное снаряжение. Это должно способствовать поднятию работы правоохранителей на более качественный уровень.

- Каждый руководитель должен быть примером для подчиненных, добросовестно исполнять свои должностные обязанности, вы прежде всего должны быть сотрудниками правоохранительных органов и только потом - командирами подразделений, начальниками, — поставил задачу Кадыров.

Особо обратил внимание глава ЧР на то, что население должно полностью доверять полиции , а, чтобы это произошло, полиция постоянно должна совершенствовать свою работу.

- Сотрудники правопорядка должны быть готовы в каждую минуту к выполнению задач любой сложности, — сказал Кадыров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей