Как я сходил в поликлинику, а попал в полицейский участок

РЕГИОНЫ4 комментария
Как я сходил в поликлинику, а попал в полицейский участок

Пациент поликлиники №1 в Новосибирске пришел на прием, а нарвался на кулак пьяного сотрудника, да еще и «заяву» на больного накатали, обвинив в агрессии.

Житель Новосибирска Спартак Семенов пришел в поликлинику №1 продлить бюллетень. После травмы на стройке, где мужчина работал, у него сильные боли в спине, да и передвигается только с помощью трости. Однако пока дожидался помощи, на него напали.

Инцидент произошел 27 апреля и получил необычное развитие. Когда пациенту сообщили, что ждать приема у врача придется 40 минут, Семенов решил прилечь на диван в коридоре, так как долго сидеть тяжело и больно. В этот момент к нему подошел какой-то человек, который, по утверждению пациента, был нетрезвым, и набросился на него со словами, включая матерные:  «Свинья, ты что тут разлегся, лежанку устроил, чтобы тебя через десять секунд не было».

- Я камеру включил, говорю, скажите, вы кто, почему материтесь? Он подходит, начинает бить. Его собутыльник прихватил (он на крики из подвала вышел) и вывел его, – рассказал Спартак Семенов корреспонденту Сибкрай.ru.

Случившееся записано на видео несколькими фрагментами. Их на своей странице в Facebook опубликовала сестра Семенова Лада Пузыревская. На кадрах видно, как мужчина в спортивном костюме в грубой форме высказывает свое недовольство пациенту.  Пациент пожаловался главврачу, но тот только отмахнулся и пообещал уволить дебошира.

Однако Семенов написал заявление в полицию. И каково же было его удивление, когда выяснилось, что на него самого написали заявление представители поликлиники, причем, с точностью до наоборот: якобы это он был пьяным и его обвинили в агрессии. А самому Семенову намекнули: забери свое, тогда заберут и сотрудники поликлиники. Представитель полицейского ведомства сообщил изданию, что по данному факту сейчас проводится проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->