Когда папа гаишник: подросток устраивает гонки с ДТП безнаказанно

Кавказ15 комментариев
Когда папа гаишник: подросток устраивает гонки с ДТП безнаказанно

В Махачкале 17-летний школьник без прав гоняет по улицам, разбивая чужие автомобили, но за него всегда заступается отец - капитан полиции.

Неуправляемый лихач держит в страхе всех водителей Махачкала, ездя по дорогам города как «беспредельщик» (именно так он себя называет). На своей семерке разбивает чужие автомобили, создает аварийную ситуацию, а недавно и вовсе протаранил машину коллег отца. А в ответ - только «извините». И никакого наказания.

Для этого есть две причины - парню всего 17 лет, а главное, его отец Измир Асланов - капитан полиции в ГИБДД в Махачкале. Ну, не станет же он наказывать своего ребенка, а подчиненные перебьются.

На кадрах видео, которое Iz.ru сняли специально для Рен ТВ, можно и видеть, и слышать, как пацан с криками и диким смехов пугает водителей и пассажиров. Машину заносит из стороны в сторону. Через мгновение автомобиль таранит дерево.

На всех видеороликах он отчаянно рискует, проезжает в сантиметрах от машин, пролетает на красный сигнал светофора, ведет себя так, словно ему на всех наплевать, включая свою жизнь.

Подросток разбил люксовый кабриолет. Ремонт этого автомобиля оценили в  700 тысяч рублей, но ни парень, ни отец платить не собирается.  Прав нет, страховки нет, ну и денег, соответственно, тоже. Более того, инспекторы ГИБДД не нашли виновного в этом ДТП и закрыли дело.

Владелец написал жалобу в прокуратуру, а те переслали в МВД, которые «скинули» жалобу в ГИБДД - отцу парня. Вот и выходит, что если папа в погонах, то можно «беспредельничать».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз