Красноярского звездного хоккеиста Семина все-таки взяли на Олимпиаду

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Красноярского звездного хоккеиста Семина все-таки взяли на Олимпиаду

Александр Семин, играющий в данный момент в НХЛ за клуб «Каролина Харрикейнз», вызван в сборную страны для участия в Олимпийских играх, которые через пару недель стартуют в Сочи. Он заменит нападающего московского «Динамо» Сергея Соина, который не успевает восстановиться от травмы

Для красноярцев стало неприятным известием объявление состава хоккейной сборной России. В отечественной дружине не нашлось места для самого талантливого местного игрока – Александра Семина. Несмотря на то, что из краевого центра Семин уехал в раннем возрасте, в городе его считают своим. Печаль по поводу непопадания лучшего друга в состав выразил и Александр Овечкин, играющий за океаном за столичный «Вашингтон».

Шанс поехать на Олимпиаду у Семина был только в том случае, если кто-то из отобранных игроков не сможет отправиться на соревнования. Так, собственно, и случилось. От травмы колена динамовец Соин восстановиться так и не успел, место нападающего оказалось свободным.

«С Семиным у нас были предварительные договоренности, что он может быть вызван в команду. Мы уже связались с ним, переговорили, и Александр представит сборную России на Олимпийских играх», заявил главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз