Крутой аттракцион: парочка занялась сексом на колесе обозрения в Ярославле

Курьезы1 комментарий
Крутой аттракцион: парочка занялась сексом на колесе обозрения в Ярославле

По новому назначению решили использовать парень с девушкой новый аттракцион: вместо того, чтобы обозревать город с высоты птичьего полета, они занялись сексом.

Парень с девушкой решили заняться сексом в кабинке колеса обозрения, которое только запустили в Ярославле, приурочив открытие ко Дню города. Причем, молодые делали это без тени смущения, слегка прикрывшись верхней одеждой.

Любовников совсем не смущал тот факт, что стекла кабинок колеса обозрения прозрачные, и эти любовные игры хорошо просматриваются теми, кто едет рядом. Быть может, хотели устроить секс -шоу для тех, кто рассчитывал только обозревать красоты города с высоты птичьего полета, а, может, просто оказались любителями экстрима. Как бы то ни было, но любопытствующие нашлись и записали на камеру мобильного телефона, выложив потом видео на YouTube.

- Не зря строители оформили кабинку для влюбленных «Торжественная», - цитирует портал PROгород прикольный комментарий одного из жителей Ярославля.

Нашлись и те, кто обратил внимание, что колесо делает один круг за 10 минут, и задались вопросом: можно ли получить сексуальное удовольствие за это время в таких условиях?

В свою очередь сотрудники парка признались, что никак не могут повлиять на происходящее в кабинках во время аттракциона. Ну, не третьего же отдыхающего подсаживать к парочкам, развели они руками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->