Ласковый морской котик заставил рыбаков покатать его на лодке

РЕГИОНЫ1 комментарий
Ласковый морской котик заставил рыбаков покатать его на лодке

Обычно морские котики проплывают мимо рыбацких лодок, а один сделал исключение и влез в лодку, чтобы покататься...восемь часов.

На Сахалине морской котик вдруг захотел покататься на рыбачьей лодке и запрыгнул в нее. Удивленные рыбаки попытались прогнать животное, но безуспешно. Так и катался с ними весь «рабочий» день - восемь часов.

— Вышли мы с напарниками в море на лодке. Слышим — орет кто-то, смотрим — морской котик возле нас. Тут он раз — и залез к нам в лодку. Покатался немного, мы решили его прогнать. Вроде прогнали, а он опять залезает. И так несколько раз. Потом еще рычать начал, если выгнать пытались, - цитирует Русвесна сахалинского рыбака Андрея Пермякова.

При этом рыбак подчеркнул, что такое с ними впервые происходит. Обычно морские котики проплывают мимо, никому не мешают, а этот оказался любознательным и общительным. Такой вывод они сделали, потому что животное запрыгнуло в лодку не ради еды, тем более, что рыбаки только отправлялись за ним, угостить даже нечем было незваного гостя.

Вот и выходит, что это первый морской котик, который любит кататься на лодке.

5котик54котик43котик32котик2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->