Любительница селфи обрушила скульптуры трех лошадей в Перми и попала на видео

РЕГИОНЫ13 комментариев
Любительница селфи обрушила скульптуры трех лошадей в Перми и попала на видео

Администрация парка с помощью соцсетей пытается найти хулиганку и привлечь к ответственности.

Инцидент произошел в Кировском районе Перми во время новогодних каникул. В ночь на 1 января неизвестная местная жительница, судя по всему, хорошо отметившая праздник, отправилась на прогулку в парк «Счастье есть».

Там она решила сфотографироваться со скульптурой в виде светящейся кареты, запряженной тройкой лошадей. Она перелезла через ограждение, принялась позировать, но... Не рассчитала силы и пошатнулась, обрушив при этом скульптуру. После этого горе-посетительница поспешно покинула место происшествия.

В администрации парка сообщили, что часть арт-объекта была повреждена.

- Светящаяся карета, запряженная тройкой лошадей, стала настоящим украшением парка и вызвала огромный ажиотаж в новогоднюю ночь. Большое число желающих с удовольствием делали памятные фотографии, обменивались впечатлениями от сияющей «Тройки лошадей». Но среди посетителей парка нашлись те, кто, не соблюдая необходимые меры, решили приблизиться к арт-объекту на недопустимое расстояние. В результате часть конструкции, а именно - тройка лошадей, рухнула на землю, повредив при этом световые лампы, - написали сотрудники парка в социальной сети.

Они попросили пользователей помочь в поисках хулиганки, чтобы привлечь ее к ответственности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->