Норильский маньяк насиловал маленьких мальчиков на чердаках и в подвалах

РЕГИОНЫ3 комментария
Норильский маньяк насиловал маленьких мальчиков на чердаках и в подвалах

Следственные органы завершили расследование шокирующего уголовного дела в отношении 24-летнего жителя севера Красноярского края.

Молодой мужчина на протяжении нескольких лет насиловал маленьких мальчиков. За два года, с января 2009-го по январь 2011 года, пострадали трое детей - мальчики в возрасте от 8 до 9 лет.

Любитель запрещенного секса выбирал ухоженных детей из благополучных семей. Для преступных утех он приглашал мальчиков на чердак или в подъезды домов. Там и совершал насильственные действия сексуального характера. Дети боялись насильника и ничего не говорили взрослым.

О совершенных преступлениях стало известно только после того, как извращенец сам на себя написал заявление в полицию. Было проведено 11 судебных экспертиз, обвинительное заключение составило 353 страницы, сейчас оно вместе с уголовным делом направлено на рассмотрение в суд.

Как рассказали «Блокноту Красноярска» в Следственном комитете по Красноярскому краю, это не первое обвинение - педофил уже был приговорен в декабре 2014 года за совершение 65 секс-преступлений к 19 годам лишения свободы. Кроме того, суд назначил ему принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра. Также в начале года Красноярским краевым судом маньяк был приговорен за совершение 13 преступлений к 19 годам 11 месяцам лишения свободы.

- В общем установлено, что в период с 2008-го по сентябрь 2012 года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз