Массовая драка закончилась тремя пулевыми ранениями главы села

РЕГИОНЫ14 комментариев
Массовая драка закончилась тремя пулевыми ранениями главы села

Инцидент произошел в селе Краснокумском Георгиевского района Ставропольского края у входа в ресторан «Кавказская пленница».

Вечером 31 марта глава села Игорь Грищенко, проезжая возле ресторана «Кавказская пленница», увидел группу из десяти человек, разговаривающих на повышенных тонах.

Грищенко находился в отпуске, но, чувствуя ответственность за всё происходящее в селе, попытался успокоить собравшихся. Громко назвав свою фамилию, имя и отчество, мужчина начал уговаривать всех разойтись, широко расставив руки, демонстрируя отсутствие каких-либо предметов в них. Однако не все поняли, кто к ним подъехал, так как были неместными.

Глава села получил удар в лицо. А через несколько секунд в него была выпущена серия выстрелов из травматического пистолета: один прошел рядом с лицом, три других попали в тело, два из которых - в область сердца. По неофициальной информации от источника в правоохранительных органах, стрелок являлся бывшим (уволенным за день до случившегося) сотрудником полиции и чемпионом Ставропольского края по карате.

- Грищенко была оказана первая медицинская помощь, извлечены пуля и осколки от двух других пуль, прописан постельный режим, - рассказали «Блокноту Ставрополь» в больнице Георгиевского района.

Редакции также известно о том, что на месте происшествия была установлена система видеонаблюдения. Видеозапись изъяли правоохранительные органы. Кроме того, имеются несколько видеозаписей с мобильных телефонов.

Глава Краснокумского пока не комментирует обстоятельства инцидента, сославшись на болезнь и необходимость объективного и полного расследования всех обстоятельств, пояснив, что имеются многочисленные видеозаписи произошедшего, о чем ему было известно.

Правоохранительными органами проводится проверка по факту случившегося. Несколько человек после драки были задержаны.

stavropol
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей