Мечтающий о Lamborghini ямалец создал легковушку-гибрид «Ладарджини»

Автомобили2 комментария
Мечтающий о Lamborghini ямалец создал легковушку-гибрид

Создатель Айдар Бакиев признается, что простимулировали «превращение» старенького ВАЗ-2113 бедность и мечта детства.

Мечты сбываются не только у «Газпрома», если вспомнить рекламу, но и у жителей газовой столицы на Ямале - Нового Уренгоя.  Как и все мальчишки Айдан Бакиев с детства мечтал о крутой тачке, а именно о Lamborghini. Но дорого, копить долго, очень долго, вот и решил свой первый автомобиль ВАЗ-2113 сделать иномаркой.

- С детства хотел, чтобы в будущем моя машина выделялась из общей массы, и ее двери открывались бы вверх. На покупку ламборджини, конечно, не хватило денег, поэтому решил переделать свою первую машину, —рассказал умелец изданию «Красный Север».

Мужик сказал - мужик сделал. Для превращения Лады в  Lamborghini Бакиев срезал старые дверные петли и приварил к переднему лонжерону ламповый механизм. Для плавного поднятия установил три газлифта. Благо сегодня всю информацию можно почерпнуть в Интернете. И еще затонировал стекла.

И теперь по улицам Нового Уренгоя рассекает «ладарджини», как ласково называет свой автомобиль-гибрид создатель. На машину обращают внимание горожане, о чем и мечтал Айдар, а некоторые просят сфотографироваться на фоне необычного автомобиля.

Одним словом, нравится всем, кроме инспекторов ГИБДД. Они оштрафовали владельца на 500 рублей и потребовали поставить обычные двери и создрать тонировку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->