Микроавтобус перед страшным ДТП под Красноярском вилял по дороге, - очевидцы

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Микроавтобус перед страшным ДТП под Красноярском вилял по дороге, - очевидцы

Пассажирский микроавтобус под Красноярском перевернулся из-за заснувшего водителя.

13 пострадавших в ДТП доставлены в больницы города Красноярска. Пятеро из них находятся в реанимации. Одна из пассажирок скончалась в больнице, об этом сообщил «Блокноту Красноярска» представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

- Общее количество пострадавших - 13 человек. Все они жители Тывы, двое из них несовершеннолетние, подростки. Установлено, что микроавтобус принадлежит частному лицу, он выполнял пассажирские перевозки. Причину ДТП сейчас на месте устанавливают следователи, - отметил Юрченко.

Однако, как отмечают очевидцы трагедии, водитель заснул за рулем. «Мерседес» мчался по трассе на огромной скорости и вилял из стороны в сторону. Встречные автомобили с трудом уклонялись от столкновения.

ДТП2

- Все пострадавшие находятся в состоянии посттравматического шока. Четверо из них в тяжелом, но стабильном состоянии помещены в отделение реанимации, и трое человек госпитализированы в отделение нейрохирургии. У всех преимущественно переломы, рваные раны, ушибы. Госпитализированные в нейрохирургию в понедельник, скорее всего, будут выписаны,  - сообщила Ирина Кочеткова, пресс-секретарь клинической больницы Красноярского края.

В больницу скорой медицинской помощи города Красноярска доставлено пятеро пострадавших. Как стало известно "Блокноту Красноярска", 37-летняя женщина в очень тяжелом состоянии скончалась на пороге приемного отделения. Один "тяжелый" пострадавший в настоящее время находится в реанимации, у четверых - травмы средней степени тяжести.

ДТП3

Авария произошла сегодня, 29 августа, около 7 часов 30 минут, в районе поселка Зеледеево Емельяновского района. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся и улетел в кювет.

ДТП1

Главное управление МЧС по Красноярскому краю открыло горячую линию для родных пострадавших: 8 (391) 275-16-17.

Фамилии пострадавших пассажиров, ехавших в микроавтобусе:

Фуржак Желебак (1995 г.),

Фуржак Олхт (1994 г.),

Сааия Чепт (1994 г.),

Кага Мончужбелек (1989 г.),

Вуулар Чингис (1995 г.),

Чертып И. (2000 г.),

Феаис Мангуш (1995 г.),

Атеэ Б. (1999 г.),

Небурек К. (2002 г.),

Мончиш Г. (1993 г.),

Гульдун Цамбырана,

Лобкаев Темерас.

Водитель - Носык Ф. (1988 г.).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей