Многодетные ульяновцы написали Путину частушки

РЕГИОНЫ1 комментарий
Многодетные ульяновцы написали Путину частушки

Жители Димитровграда разместили в Сети невеселые частушки о чиновничьем беспределе, которые специально написали президенту России.

Необычное видеообращение записали многодетные семьи из Димитровграда в Ульяновской области для президента Владимира Путина. Специально для «Прямой линии» они придумали и исполнили частушки. Только вот народный веселый жанр оказался не совсем веселым, потому что состоит из жалоб на местную власть, пишет портал Ulgrad.ru.

Проблема заключается в том, что им как многодетным семьям должны были дать бесплатно землю под строительство жилья, но чиновники отказываются выполнять это распоряжение. Власти объясняют это тем, что город не может найти свободную землю. На размещённом в YouТube ролике жители города говорят, что указы президента «не всегда выполняются» в регионах.

Как только ролик появился в Сети, его авторы встретились с главной Димитровграда Алексеем Кошаевым. Но тот только и смог сообщить им, что в улучшении жилищных условий нуждаются 843 многодетные семьи, После записи ролика его авторы встретились с главой города Алексеем Кошаевым. По его информации, сейчас в городе в улучшении жилищных условий нуждается 843 многодетные семьи, но земли нет- город окружён реками, федеральными землями и лесами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->