Молодой мужчина и его красавица-невеста разбились на спортивном мотоцикле под Красноярском

РЕГИОНЫ8 комментариев
Молодой мужчина и его красавица-невеста разбились на спортивном мотоцикле под Красноярском

В страшной аварии в Красноярском крае погиб водитель мотоцикла, его девушка с черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

Константин Молчанов вместе со своей невестой поздно вечером отправились на прогулку. Молодой человек только отремонтировал свой спортивный мотоцикл Kawasaki. Елизавета разделяла увлечения любимого, поэтому без страха села на крутой спортивный мотоцикл. Пара решила проехаться по улицам вечернего города.

Однако на улице 30 лет ВЛКСМ произошла трагедия. Около 22:00 наперерез мотоциклу на проезжую часть с парковки вырулил легковой Subaru. Константин не успел затормозить и на скорости врезался в левый бок иномарки.

ДТП назарово

Молодые люди от удара буквально перелетели через автомобиль, с тяжелыми травмами их доставили в реанимацию.

- На момент аварии водитель Kawasaki, как и его пассажирка, были без защитных шлемов. Оба они получили серьезные травмы. В результате 35-летний мужчина скончался в больнице. Его 25-летняя подруга также госпитализирована, ее состояние оценивается, как стабильное, - сообщили «Блокноту Красноярска» в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

В иномарке в момент аварии ехала семья: водитель, его супруга и малолетний ребенок. Из них никто не пострадал.  Водитель иномарки утверждает, что при развороте мотоцикла не видел.

Константин и Елизавета встречались уже больше двух лет, планировали свадьбу. Но сделать официальное предложение любимой мужчина не успел.

Елизавета Красняорск

Девушка борется за свою жизнь в больнице.

Друзья погибшего мотоциклиста не могут поверить в его смерть, отзываются о нем как об отличном водителе.

- Константин был водителем от Бога, мог прекрасно управлять любой техникой, не только мотоциклом. Не раз меня с ребенком отвозил в Красноярск. Правда, пользоваться шлемом не любил, говорил, что в нем жарко, - рассказала «Блокноту Красноярска» подруга погибшего Надежда.

семья Красноярск

Как у Константина, так и у его девушки Елизаветы есть дети от первого брака. Сегодня ночью без отца остался сын-подросток, а другой улыбчивый 5-летний мальчуган дожидается свою маму из больницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей