Мы не идиоты: в ЛДПР оправдались за гнилой сухпаёк, подаренный школьнику

РЕГИОНЫ11 комментариев
Мы не идиоты: в ЛДПР оправдались за гнилой сухпаёк, подаренный школьнику

Даниил Мельник из Брянской области спас тонущего ребенка, и этот подвиг мальчика отметили подарками, один из которых оказался испорченным.

Восьмиклассник  из Климова Брянской области Даниил Мельник, который спас тонувшего мальчика на реке Ирпа, рассказал и показал подарок, полученный от местных членов ЛДПР. Школьнику вручили «ранец, ручки, тетради, часы, футболку, мяч, логотип ЛДПР» и еще настоящий армейский сухой паёк в коробке. Когда герой вскрыл сухпаек, продукты потекли, а некоторые и вовсе оказались гнилыми. И школьник решил вернуть все подарки партии.

В свою очередь в региональном отделении партии заявили, что не хотели обидеть ребенка, а просто не знали, что продукты испорчены.

- Мы этого не могли знать, это был кот в мешке. Здесь нет никакой целенаправленной попытки обидеть человека, который совершил хороший поступок. Мы не знали, что паёк гнилой. Если б мы знали, мы бы ему его не подарили. Мы что, идиоты? - заявил сегодня радиостанции «Говорит Москва» руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов. 

Также Семенов сообщил, что мама мальчика вернула подаренные портфель и power bank, хотя школьнику эти вещи понравились. При этом он добавил, что ребенок может в любое время забрать все подарки, если захочет.

Представитель ЛДПР рассказал, что лично встретился с семьей восьмиклассника и вручил новый сухпаёк, который вместе вскрыли. «Он - хороший мальчик, сделал большое доброе дело, у него чистое сердце, видно, что отзывчивый. Мне просто сейчас его жалко, вокруг него этот хайп поднимается», - заявил Семенов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз