Тюменский нотариус заставила клиентов отмыть туалет

ОБЩЕСТВО4 комментария
Тюменский нотариус заставила клиентов отмыть туалет

В Тюмени нотариус отказалась вести прием посетителей до тех пор, пока они не помоют общественный туалет, а потом и вовсе его закрыла на ключ.

Тюменский нотариус Надежда Абрамкина вынудила клиентов вымыть туалет, в противном случае она угрожала отменить прием. Как рассказал очевидец, люди собрались перед дверями конторы перед открытием. Приехавший нотариус открыла в дверь и запустила всех ожидающих в помещение.

Одна из девушек шмыгнула в туалет. И как только вышла оттуда, за ней зашла Абрамкина и началось. К удивлению присутствующих она стала возмущаться, что туалетом воспользовались без ее разрешения.

«Возникла перепалка, в ходе которой Абрамкина довела молодую оппонентку до слез. При этом туалет был чистым. Никакой неаккуратности посетительница не допустила», — рассказал очевидец «Нашему городу».

После грубого диалога, который вызвал возмущение посетителей нотариата, Абрамкина потребовала, чтобы общественное место помыли. «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — шантажировала нотариус, подчеркивая несколько раз, что «после вас на грязный унитаз садиться не буду».

Одна из посетительниц не выдержала, ополоснула унитаз водой. После этого нотариус закрыла туалет на ключ. «Ты пришел сюда, сидишь три часа и должен ходить за угол?!», « Так нельзя разговаривать с людьми», возмущались люди. На что Абрамкина заявила: «Мы живем в России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->