На Москву обрушился ливневый дождь: мощный ветер валит деревья на многоэтажки

РЕГИОНЫ2 комментария
На Москву обрушился ливневый дождь: мощный ветер валит деревья на многоэтажки

В столице вновь бушует непогода. Ураган, пришедший вместе с ливнем и молнией, обрушил дерево на четырехэтажный жилом дом, оставив без света два здания.

20 июля в Москве снова бушует стихия. Как и обещали синоптики, всю неделю москвичей и гостей столицы «радуют» проливные дожди и буквально смертоносные грозы.

На этот раз дождь идет «урывками», заливая тот или иной район города, и кажется, с каждым заходом прибавляет мощность. Днем ливень буквально затопил ЦАО, тут и там на пару с безумным ветром став причиной тех или иных несчастных случаев.

О человеческих жертвах, к счастью, ничего не известно, хотя, к примеру, на Нижней Радищевской улице ураган повалил дерево на заселенный четырехэтажный дом, попутно повредив ЛЭП, из-за чего без света остались сразу два здания. Последствия аварии на месте ликвидируют работники коммунальных служб.

В Новой Москве на Московском проспекте также дерево рухнуло на проезжую часть, частично парализовав движение, перекрыты две полосы. На улице Свободы (северо-запад столицы) дерево упало на фонарь, который в свою очередь свалился на припаркованный рядом пустой автомобиль.

1 2

Между тем, последние "ураганы", сотрясавшие Московский и соседние регионы, все-таки унесли несколько человеческих жизней. 3 июля молнией убило мужчину, находящегося в лодке на реке Клязьма в Подмосковье. 18 числа удар электричества поразил молодого парня, отдыхающего с друзьями на берегу Волги в Нижегородской области.

Если верить последним прогнозам погоды, дожди в Москве будут идти до конца недели. «Самый-самый» ливень ждет нас вечером в пятницу, 22 июля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз