На видео попал «припадок» пациента, принявшего врачей больницы в Красногорске за «бойцов ИГИЛ»

Видео1 комментарий
На видео попал

Бородатый мужчина накинулся с воплями на такого же бородатого лаборанта, заподозрив медика в принадлежности к «Исламскому государству».

В одной из больниц подмосковного Красногорска неадекватный пациент закатил истерику, приняв медиков за бойцов ИГИЛ («Исламское государство» - террористическая организация, запрещенная в России).

Life опубликовал видео инцидента, сообщив, что, по словам свидетелей, бородатому посетителю клиники страшно не понравился лаборант, уговаривавший его сделать рентген. Внезапно мужчина бросился на молодого человека, обвинив его в причастности к ИГ, и попытался «задержать» прямо в коридоре учреждения.

Закрывая лицо тряпкой (то ли скрываясь, то ли из-за того, что у него шла кровь), буйный пациент сыпал обвинениями и требовал вызвать полицию, чтобы сдать оперативникам «террориста». Медицинскому персоналу с трудом удалось спасти коллегу от расправы, но уговорить пройти осмотр, возможно, «повредившегося умом» в результате травмы «клиента» им так и не удалось.

Отмечается, что на помощь испуганному лаборанту бросился санитар, совместными усилиями они кое-как скрутили дебошира, так и не получив какой-либо помощи от семи «скучающих» наблюдателей - охранников. Через час приехала полиция, но врачи отказались подавать заявление. За это время хулиган скрылся в неизвестном направлении, его личность выясняется.

Накануне сообщалось, что на видео попало задержание официанток-проституток в московской сауне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей