Жаждущий секса горячий мужчина разбудил волгоградку преступными ласками груди

РЕГИОНЫ8 комментариев
Жаждущий секса горячий мужчина разбудил волгоградку преступными ласками груди

Азербайджанский романтик выпил и попытался добиться любви женщины, которая на семь лет старше его.

36-летний уроженец Азербайджана в течение последних восьми лет испытывал нежные чувства к своей 43-летней соседке. Женщина работает парикмахером и живет одиноко, однако на чувства пылкого соседа никогда не отвечала взаимностью.

В ночь на 24 августа мужчина решил действовать. Он хорошенько выпил для храбрости и около 3 часов ночи отправился к своей возлюбленной. Женщина мирно спала, поэтому сосед решил не будить ее, а самостоятельно проникнуть в квартиру. Дверь была старой и деревянной, поэтому легко открылась, стоило ему лишь приложить немного физической силы.

Парикмахер спала на кровати, и скрип открывшейся двери ее не разбудил. Мужчина разделся и лег на кровать к своей возлюбленной. Чувства овладели им, и ухажер прильнул губами к груди соседки, но тут она проснулась и прогнала назойливого воздыхателя.

- Мужчина покинул квартиру женщины по первому же требованию, но ему все равно грозит уголовное наказание. По факту незаконного проникновения в жилище уже возбуждено уголовное дело, - рассказал «Блокноту Волгоград» заместитель руководителя Дзержинского СО СУ СКР по Волгоградской области Олег Пучков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз