Настырный ростовчанин вынудил полицейских выписать штраф самим себе

Актуальный вопрос6 комментариев
Настырный ростовчанин вынудил полицейских выписать штраф самим себе

В Ростове-на-Дону пешеходу удалось сделать то, что не удается сделать активистам, борющимися с нарушителями ПДД.

Ростовчанин решил призвать к ответу на нарушение правил дорожного движение не кого-нибудь, а самих сотрудников ГИБДД.  Гаишники припарковались прямо на тротуаре возле здания, где располагается следственный комитет. Тем самым они фактически позволили парковаться и всем остальным водителям.

Так вот вооружившись камерой и знанием законов прохожий потребовал от гаишников сначала выписать самим себе штраф. Причем, на законное требование показать свои жетоны, те тоже ответили отказом.

Полицейские не сдавались под напором настырного общественника, и потасовка продолжалась несколько часов. За это время сотрудники ГИБДД даже вызвали скорую помощь, заявив, что мужчина «не в себе».

Но, судя по ролику, показанному Рен ТВ, полицейские все-таки вынуждены были составить на самих себя протокол о нарушении. Один из них выписал постановление на своего коллегу, который был за рулем служебного автомобиля. Правда, при этом пригрозили блительному общественнику: выложишь видео на YouTube, получишь повестку в суд.

Гаишники все-таки решили оставить последнее слово за собой и оформили протокол уже на самого общественника: за «ходьбу по проезжей части».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей