«Не слушает нас», - Путин дважды сделал замечание главе Татарстана

РЕГИОНЫ5 комментариев

Во время визита президента России в Татарстан Рустам Минниханов попадал в неловкое положение: то не слушал главу государства, то пропал куда-то.

Президент России Владимир Путин накануне посетил столицу Татарстана Казань, где встретился с чиновниками и общественниками. Главе государства очень понравился в республике сервис «Народный контроль», с помощью которого люди сообщают госслужащим о любых проблемах. Путина назвал это хорошей практикой. А потом обратился к главе Татарстана Рустаму Минниханову, чтобы тот передал слова благодарности организаторам. Но Рустам Нургалиевич почему-то пропустил это мимо ушей.

- Рустам знает, наверняка, да? Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, че ты! Не слушает нас. Практика хорошая «Народный контроль», ты передай, пожалуйста, ладно?- обратился Путин к главе Татарстана и добавил, - Не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чем я говорю.

Однако курьезы на этом не закончились, и Минниханов продолжил удивлять Путина в Казани. Рустама Нургалиевича «потеряли», когда он должен был выступать.  Видео курьезных ситуаций опубликовали в аккаунте «Кремлевский пул РИА» в Twitter 12 февраля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз