«Ночным волкам» все-таки отдали землю в Севастополе

Крым9 комментариев

Несмотря на несогласие Чалого байкерам из мотоклуба «Ночные волки» вновь передали в аренду земельный участок у подножья Гасфорты под парк развлечений.

Правительство отменило собственные майские указы и передало 227,7 га земли у горы Гасфорта байкерам из мотоклуба «Ночные волки».

На данном участке одноименная молодежная автономная некоммерческая организации планирует создать развлекательно-познавательный парк и рекреационную зону или военно-патриотический клуб. Несмотря на «дельный» проект протеже Залдостанова, не все в Крыму были рады идее передать им престижный севастопольский участок на льготных условиях.

Так, глава заксобрания Севастополя, небезызвестный Алексей Чалый отметил передачу объекта недвижимости в аренду, после чего Хирург написал политику целое послание, буквально вызвав того на дуэль.

- Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся, – зачитал сообщение в мегафон один из участников клуба прямо под окнами кабинета «обидчика».

Чалый заявил, что ни на какую "дуэль" не собирается, тем более, что заседание Законодательного собрания, на котором было принято решение о блокировке договора, было открытым, и Залдостанов или его коллеги могли “просто прийти и высказаться”. Однако никто из них этого не сделал.

Наконец, спустя месяцы решение об отмене договора аренды было... отменено. Что вновь вызвало недоумение Чалого.

- Я удивлен. Считал, опираясь на предыдущие уверения губернатора, что этот вопрос заморожен, по крайней мере до появления адекватной документации от заявителя. Я лично не могу согласиться с таким подходом по причинам, которые уже излагал. После получения официальной информации от правительства мы будем изучать вопрос и думать, что делать дальше, - прокомментировал ситуацию чиновник.

Проектные работы по участку планируется выполнить в течение шести месяцев. После чего будут проведены публичные слушания, на которых госслужащие утвердят проектную документацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз