«Ну, что ж ты страшная такая»: владивостокцев шокировала елка в заброшенном детсаду

Дальний восток2 комментария

Хорошо, что не на кладбище установили, заявили жители острова Попов, глядя на облезлую елку с поломанными игрушками, установленную властями города.

Теперь она нарядная на праздник к нам пришла... Это явно не про елку на острове Попов в Первомайском районе Владивостока - подарок от администрации. Главный атрибут Нового года чиновники решили почему-то установить в зоне отчуждения - заброшенном детском саду.

«Страшилище» - сразу же окрестили зеленую «красавицу» жители острова и даже выложили в Сеть, чтобы другие подивились, сообщает newsbox24.tv. Украсили ель игрушками под стать - облезлыми бусами и снежинками с отломанными краями. Как уточнил один из комментаторов, «как будто с мусорки».

Пользователи активно обсуждали сомнительную елку от властей. «Спасибо, хоть не на кладбище елку поставили», «С наступающим вас Новым годом, Попов, пусть ваша жизнь на острове будет не такой мрачной, как эта муниципальная ель», «Это памятник заброшенному садику. Могилка» - комментировали люди с сочувствием и негодованием.

«Это Владивосток, детка!», - напомнил один из пользователей, тем самым ставя все точки над i.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->