«Няшный» министр экономики Калмыкии покорила Интернет своей красотой

Кавказ16 комментариев

33-летнюю Зою Санджиеву сравнивают с Натальей Поклонской и называют «калмыцкой Верой Брежневой».

В Калмыкии назначили нового министра экономики и торговли - 33-летнюю Зою Санджиеву, известную в республике бизнес-леди, активно занимающуюся благотворительностью. Женщина мгновенно привлекла к себе внимание СМИ, и не только потому, что она молода и успешна, но еще и невероятно хороша собой.

Журналисты сразу окрестили Зою Санджиеву своим «няшным» министром и принялись публиковать фотографии, которыми та щедро делится в социальных сетях. Новый министр экономики ранее возглавляла сеть салонов красоты и парикмахерских, потому она, как никто другой, умеет выглядеть эффектно: на снимках предстает в разных образах, но всегда с безупречной укладкой и макияжем.

В комментариях пользователи то называют ее калмыцкой «Верой Брежневой», то сравнивают с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Некоторые, видя кукольную внешность, задаются вопросом: справится ли она с возложенной на нее ответственностью?

- Впереди много работы,  и я приложу все усилия,чтобы достичь результативности и оправдать кредит доверия главы Калмыкии и жителей нашей республики, - цитирует ответ Санджиевой издание asiarussia.ru. - Критика должна быть конструктивной и не основанной на гендерных принципах.

Санджиева окончила Элистинский лицей, в 2006 году получила диплом Академии гуманитарного образования в Санкт-Петербурге по специальности «Лингвистика». С 2014 года она обучается в Дипломатической Академии МИД РФ по специальности «Международные отношения», направление «Мировая политика», параллельно - в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России по направлению «Государственное регулирование экономики».

Известно также, что она владеет английским и французским языками. У нее есть семья: муж и двое детей.

 ааа88ааааааааааааzA ааабаааааk
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз