Обнаженная экстремалка совершила прыжок с бутылкой водки под Воронежем

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Обнаженная экстремалка совершила прыжок с бутылкой водки под Воронежем

Для прыжка с 45 метров парашютистка-рекордсменка Галина Бойкова выбрала патриотический реквизит - балалайку, шапку-ушанку, валенки и бутылку 40-градусной жидкости.

Галина Бойкова, воронежская парашютистка-рекордсменка, известная своими экстравагантными тематическими прыжками, устроила эпатажную фотосессию в воздухе. 6 декабря Галина прыгнула с крыши элеватора в пригороде Воронежа.

Смелую девушку не смутил промозглый декабрьский ветер. По ее словам, холодно было только первые минуты. Потом же, наоборот, стало так жарко, что хотелось снять с себя что-нибудь еще. Тематика прыжка была придумана заранее.

- Решили, что надо «отжечь» в холодную зиму. Тема – Россия, зима. Отсюда и реквизит. Балалайка, шапка-ушанка, валенки, бутылка водки "Путинка" – так сказать решили посмеяться над бытующем у некоторых людей мнением о России. А мы же знаем, что это не так, - рассказала журналисту «Блокнот Воронеж» Галина.

прыжок 4

К этому прыжку экстремалку подтолкнул ее друг, который занимается роупджампингом.

- Мой друг, который занимается организацией этих прыжков, можно сказать, взял меня на «слабо». Мол, с самолета тебе не слабо было голышом прыгнуть, а сейчас, наверное, холодно, не будешь. Ну, я и прыгнула. Холодно почти не было. При прыжке выброс адреналина огромный, поэтому померзнуть пришлось только немного перед прыжком, - рассказала Бойкова.

По словам Галины, сложность прыжков с такой высоты заключается в том, что сам полет занимает всего несколько секунд, и когда «елки глаза колют», сложно сделать шаг в никуда. С самолета земля не вызывает такого страха, как нахождение на низких высотах, а люди всегда на подсознательном уровне боятся высоты.

- До этого мы прыгали с других объектов - мостов, кранов. Было легче. И высота там меньше – 30-35 метров, и привычнее они. Но эта крыша для меня была в новинку, и высота здесь другая – около 45 метров, надо сказать, ощущения были необычные. Эти три-четыре секунды падения растягиваются так, что успеваешь подумать о многом. На мосту верёвка бы уже натянулась, а здесь летишь, а она все не натягивается. Это был очень волнительный прыжок для меня. Я даже кричать перестала. Выбегала с криком «За Россию!», размахивая балалайкой. И первые секунды падала нормально, в образе находилась, а потом испугалась – почему веревка не натягивается?! Но пока подумала, веревка натянулась, и я поняла, что всё хорошо, -  улыбается Галина.

прыжок 3

Девушка отмечает, что этот прыжок был больше от безделья, поскольку сейчас не сезон для парашютного спорта. Напомним, в июле 2015 года известная парашютистка-рекордсменка из Воронежа Галина Бойкова устроила незабываемое шоу в небе над Липецкой областью. На Грязинском аэродроме смелая девушка зашла в самолет в синем купальнике, поверх которого был надет парашют. Во время прыжка она сняла купальник и продемонстрировала парашютный стриптиз.

Парашютиска
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей