Отвар мухоморов пьете?: глава Колымы восхитился чиновниками

Дальний восток1 комментарий
Отвар мухоморов пьете?: глава Колымы восхитился чиновниками

Исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Сергей Носов устроил настоящий разнос по итогам работы своих подчиненных.

Врио губернатора Магаданской области устроил разнос министрам региона и их заместителям, показав свой тагильский характер. Главу Колымы Сергея Носова возмутил результат проведенной ревизии хозяйства области и особенно расходов бюджета.

Выяснилось, что денег ни на что нет, а долги и ужасающая ситуация в ЖКХ грозит сорвать предстоящий отопительный сезон. Хуже всего со здравоохранением. По данным телеканала «Россия 24», в онкодиспансере простаивает дорогостоящее оборудование, в больницах катастрофическая нехватка медикаментов, а необходимых для приобретения лекарств 700 млн рублей в бюджете нет. И это при том, что в области приняли бездефицитный бюджет.

- Это что за фокусы с бюджетом? Вы для чего проблему замазывали? Ищите, где хотите. Как бюджет принимали, так и находите! — «кипел» Носов.

Возглавивший регион несколько дней назад Носов не скупился на яркие эпитеты и жесткие формулировки.

- Что-то молчат колокола нашего собора. Я ни разу не слышал, чтобы они гудели набат. Я вам задание давал два дня назад! Я не буду дальше продолжать, но я восхищен. У вас чувство страха отсутствует полностью. Мухоморов что ли пьете отвар? - возмущался врио губернатора, пригрозив подчиненным прокурорской проверкой.

Сергей Носов – бывший глава Нижнего Тагила, вице-губернатор Свердловской области, был генеральным директором Нижнетагильского металлургического комбината.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->