Пьяная женщина-адвокат избила патрульного, забравшись на стол в полицейском участке

РЕГИОНЫ3 комментария
Пьяная женщина-адвокат избила патрульного, забравшись на стол в полицейском участке

«Адвокатессу» из Кемерово обязали выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей за нападение на представителя власти.

Кемеровский суд вынес приговор в отношении юриста, состоящей в коллегии адвокатов города. Женщину признали виновной по статьям «Угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Инцидент, о котором идет речь, произошел больше года назад - в январе 2015-го. В тот день адвокатесса развлекалась с подружкой в ресторане, где переусердствовала с алкоголем.

- Изрядно выпив, женщина стала вести себя агрессивно, скандалить с посетителями и персоналом заведения. Когда ее попросили покинуть помещение, она отказалась, предъявив удостоверение адвоката. После чего администратор нажал тревожную кнопку, - рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Прибывшие на место полицейские, надеясь утихомирить скандалистку, попытались вывести ее из ресторана. Но женщина не только оказала сопротивление, но и нецензурно обругала представителей власти. Тогда патрульные усадили дебоширку в служебную машину и доставили в отдел УВД. Потасовка продолжилась уже там.

- Находясь в одном из кабинетов, она забралась на письменный стол и ударила ногой полицейского в плечо, пообещав неприятности по службе, - продолжили повествование в СКР.

3 марта 2016 года суд обязал агрессивную «адвокатшу» выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей.

Напомним, 18 февраля сообщалось о нападении на полицейского в Вологде. Патрульный сделал мужчине замечание за переход улицы в неположенном месте, и тот решил выяснить отношения с помощью кулаков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей