Пенсионерка из Новокузнецка использовала эротические фото дочери для знакомств с мужчинами в Интернете

РЕГИОНЫ7 комментариев
Пенсионерка из Новокузнецка использовала эротические фото дочери для знакомств с мужчинами в Интернете

Женщина мечтала разрушить брак дочери с ненавистным зятем и решила раскрыть интимные подробности их жизни, зарегистрировавшись в социальных сетях.

Пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области рассказала о курьезном деле, фигурантами которого стали проживающие в Новокузнецке мать и дочь. 29-летняя «жертва» подала в суд на собственную родительницу, которая под ее именем знакомилась с мужчинами в Интернете.

57-летняя женщина воспользовалась не только фамилией дочурки, но и выкрала ее фото. Она скачивала личные снимки девушки в нижнем белье и эротических позах с домашнего компьютера, выкладывала их на «своей» странице ВКонтакте и присылала в личной переписке нескольким собеседникам. Общение с «поклонниками» было вовсе не невинным - пенсионерка в подробностях описывала интимные моменты из личной жизни дочери, которые до этого «выпытывала» у пострадавшей.

Дальше больше - с некоторыми особо приглянувшимися потенциальными «женихами» «мама года» общалась по Skype... закрыв лицо маской.

фото 1

Как выяснилось, пенсионерка подставила собственное чадо не от нечего делать и даже не для того, чтобы «тряхнуть стариной» и хотя бы в Сети закрутить пару романов с молодыми красавцами, женщина преследовала коварную цель - разрушить брак дочери с ненавистным зятем. И не важно, что пара счастлива и воспитывает общих детей (которые, кстати, также мелькали на некоторых опубликованных женщиной фото). С помощью социальных сетей новокузнечанка два года пыталась найти своему ребенку нового мужа.

- Органами полиции обвиняемая характеризуется положительно. Единственное, что она нигде не работает с 1992 года, находится на пенсии в настоящее время. В ходе следствия было установлено, что обвиняемая является интернет-зависимым человеком, - рассказала изданию «Город новостей» старший следователь Следственного отдела по Новокузнецку СУ СК РФ по Кемеровской области Анна Булатова.

Накануне суд Лондона оправдал советского диссидента - писателя Владимира Буковского, подозреваемого в создании и хранении эротических фото с детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз