Под Волгоградом инспекторы ГАИ приняли роды на трассе

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Волгоградом инспекторы ГАИ приняли роды на трассе

21 ноября около 4 утра у инспекторов ДПС в Городищенском районе Волгоградской области прибавилось работы. К тому же не совсем стандартной. К будке полицейских подъехал автомобиль, из которого выбежал взволнованный мужчина. Он спешно стал просить помощи у сотрудников полиции. Оказалось, что в его авто вот-вот родит женщина, а довезти ее до родильного отделения он никак не успевает. Стражи порядка совершенно не растерявшись, взяли все в свои руки.

21 ноября около 4 утра на посту ДПС в Городищенском районе Волгоградской области остановился автомобиль «Форд». К дежурившим на тот момент инспекторам Денису Грабову и Евгению Перфилову, выбежал взволнованный водитель автомобиля. Мужчина сразу попросил помощи у инспекторов. Как оказалось, в его автомобиле вот-вот родит женщина и довести ее до родильного отделения мужчина никак не успевает.

Полицейские абсолютно не растерялись. Они вызвали скорую, принесли аптечку и накрыли роженицуу теплым пальто. Буквально через 10 минут из автомобиля раздался детский плач. На свет появилась прекрасная девочка. Мужчины завернули ребенка в теплую куртку и практически в то же время подъехала скорая помощь. Стражи порядка помогли перенести женщину с ребенком на каталку, после чего счастливая мама и малышка отправились в больницу.

Теперь инспекторы ждут выписки счастливой мамы и ребенка. Они планируют пойти встречать их с цветами из родильного дома. Для стражей порядка это оказался первый случай принятия родов, но не смотря ни на что они справились и с этим.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей